16+
13 августа 2014 19:57 Севастополь

Севастопольские инвалиды и ветераны войны улучшат свои жилищные условия в следующем году – зампред комитета ГД Карелова

АА Распечатать

Севастополь, 13 августа. Крыминформ. Ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны смогут улучшить свои жилищные условия поле 1 января 2015 года. Об этом сегодня в Севастополе на встрече с горожанами заявила первый заместитель председателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Галина Карелова.

"Все участники, инвалиды Великой Отечественной войны имеют право, и такие средства с 1 января 2015 года предусматриваются в федеральном бюджете, все они получат жилье или деньги в соответствии с российским законодательством. По выбору самого инвалида или участника", - сказала Карелова.

По ее словам, все, кто имеет право на жилье, должен подать заявление в органы социальной защиты населения. "В крайнем случае, прийти в приемную председателя правительства Дмитрия Медведева в Севастополе, и вам подскажут, как это сделать", - пояснила Карелова.

В Севастополе проживают более 200 участников и инвалидов Великой Отечественной войны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости