16+

Самые читаемые

13 августа 2014 15:11 Севастополь

Власти Севастополя планируют закупить 150 больших автобусов для увеличения их доли в структуре городского общественного транспорта

АА Распечатать

Севастополь, 13 августа. Крыминформ. Общественный автотранспорт Севастополя будет активно пополняться автобусами большой вместимости – в планах властей купить 150 единиц. Об этом заявил сегодня заместитель губернатора Севастополя Сергей Литвинов.

Он напомнил, что в городе создана государственная лизинговая компания, которая решает вопросы закупки и поставки в город транспортных средств. "В частности, в наших планах приобрести 150 автобусов большой вместимости. В связи с этим две недели назад зарегистрирована государственная унитарная компания "Автобусный парк Севастополя". Уже 14 новых автобусов находятся в парке", - сказал Литвинов.

При этом вице-губернатор отметил, что большие автобусы будут работать на социальных маршрутах, на которые не хотят заходить частные перевозчики. "Мы приглашаем к сотрудничеству перевозчиков всех видов собственности, в том числе и частников. Отказываться от их услуг было бы не правильно, тем более, что они являются работодателями", - уточнил Литвинов.

Ранее вице-губернатор заявил о том, что конкурс на коммерческие и социальные маршруты Севастополя нужно провести "с чистого листа", ставя во главу угла качество предоставляемых услуг. Конкурс будет проведен до 1 сентября.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости