16+
13 августа 2014 14:27 Феодосия

Феодосийский порт готов принимать грузы из Турции – директор предприятия

АА Распечатать

Феодосия, 13 августа. Крыминформ. Феодосийский морской торговый порт готов принимать грузы из Турции, поставки которых возможны в ближайшее время. Об этом журналистам сообщим сегодня директор порта Александр Чумаченко.

"Принимать грузы из Турции в свете последних событий, связанных с санкциями, это еще одно наше желание. Мы готовы приять участие в этом логистическом потоке. Но для этого нам нужно создать специальные условия", - отметил Чумаченко, уточнив, что потребуется, в частности, обеспечить условия хранения рефрижераторных грузов, то есть продуктов питания, хранить которые необходимо при определенной температуре.

"В данном направлении работа уже ведется", - заверил директор порта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости