16+
13 августа 2014 13:35 Севастополь

В центре Севастополя ограничено движение личного автотранспорта, общественный ходит по расписанию - замгубернатора

АА Распечатать

Севастополь, 13 августа. Крыминформ. Ограничения на проезд личного автотранспорта в центре Севастополя связаны с прибытием в город большой делегации из Москвы, представляющей Правительство РФ, Госдуму, Совет Федерации. Об этом заявил сегодня заместитель губернатора Севастополя Сергей Литвинов.

Общественный транспорт, по его словам, работает в обычном режиме. "Представители Правительства и депутаты Госдумы приехали в наш город, чтобы помочь решить те проблемы, которые мы сами пока не можем урегулировать. Мы решили создать им благоприятные условия, чтобы они быстрее успевали на многочисленные встречи с севастопольцами. Мы ограничили движение частного транспорта по кольцу города, но это не касается общественного", - сказал Литвинов.

Он отметил, что скорректировано также движение катеров с Северной стороны, которые сегодня причаливают в Артиллерийской бухте, а не в Южной вблизи Графской пристани. По его словам, движение в центре города будет ограничено до 20.00.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости