16+
13 августа 2014 13:29

Действия России в ответ на обстрелы с территории Украины должны быть предельно взвешенными, считает Пушков

АА Распечатать

Симферополь, 13 августа. Действия РФ в ответ на обстрелы российской территории со стороны Украины должны быть предельно взвешенными. Такое мнение сегодня в ходе встречи с жителями Балаклавы в Крыму высказал глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"Наши действия должны быть предельно взвешенными", - сказал он, отвечая на вопрос о том, почему РФ молчит в ответ на обстрелы своей территории.

По мнению Пушкова, Киев своими действиями пытается спровоцировать "очень длительный конфликт", в случае которого рассчитывает на поддержку Европы и США, и отчасти в этом заключается его цель. "Патрулирование украинского воздушного пространства нашими самолетами может спровоцировать начало этого конфликта", - отметил глава комитета Госдумы.

"Мы жестко предупредили их /власти Украины/ о возможных ответных мерах, пока реакции нет", - заключил парламентарий.

В последние месяцы не прекращаются обстрелы территории РФ со стороны Украины. Во время последнего подобного инцидента 12 августа снаряд упал во дворе частного дома в Ростовской области, никто не пострадал.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости