16+
13 августа 2014 11:07 Феодосия

В Феодосии откроют памятную доску внуку Айвазовского, летчику Константину Арцеулову

АА Распечатать

Феодосия, 13 августа. Крыминформ. В Феодосии откроют памятную доску внуку Ивана Айвазовского, летчику Первой мировой войны, знаменитому художнику Константину Арцеулову. Об этом Крыминформу сообщила сегодня директор Музея свободного полета, в котором будет размещена мемориальная доска, Ольга Силевич.

"Открытие доски намечено на 10.00 16 августа. Приглашаем всех желающих, кому интересна история отечественной и зарубежной авиации. Кстати, эта доска станет первой в истории России и Крыма, увековечивающей память Константина Константиновича Арцеулова", - рассказала директор музея.

Она отметила, что в рамках мероприятия феодосийский краевед Константин Виноградов расскажет о жизни и деятельности Арцеулова, гости Музея свободного полета смогут посмотреть уникальные видеоматериалы, авторские фильмы о Константине Арцеулове, ознакомиться с эксклюзивными историческими материалами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости