16+
18 марта 2014 14:37

Переход Севастополя под юрисдикцию России будет плавным и безболезненным - и.о.главы горадминистрации

АА Распечатать

Севастополь, 18 марта. Крыминформ. Администрация Севастополя обеспечит плавный и безболезненный переход города под юрисдикцию России в качестве нового субъекта Российской Федерации. Об этом сегодня сообщил исполняющий обязанности главы городской администрации Дмитрий Белик.

"Мы сделаем все, чтобы город не ощутил революционных перемен в плане комфорта жизни - переход на новую валюту и другие вопросы будут плавными и безболезненными", - заявил он.

Белик отметил, что в горадминистрации существует особая комиссия по вопросам присоединения к России, которая прорабатывает все возможные аспекты и находит наиболее удовлетворяющие жителей решения. "Сейчас у нас переходный период, в течение нескольких месяцев мы его пройдем, и, я уверен, у нас начнется рост благосостояния и уровня жизни", - сказал Белик.

В Крыму 16 марта прошел референдум о судьбе полуострова, где 96,77% принявших участие в голосовании высказались за присоединение к России. В понедельник Верховный совет Крыма объявил Республику независимым государством и обратился к РФ с предложением о ее принятии в состав Федерации на правах субъекта со статусом республики. Городской совет Севастополя также принял постановление о вхождении в состав России в качестве отдельного субъекта Федерации - города федерального статуса.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости