16+
13 августа 2014 09:24

Премьер Медведев подписал постановление о бюджетах Крыма и Севастополя на 2015 год

АА Распечатать

Москва, 13 августа. Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление "Об особенностях составления, рассмотрения и утверждения бюджетов Крыма, Севастополя и местных бюджетов на 2015 год". Информация об этом опубликована сегодня на официальном сайте правительства.

В нем говорится, что при составлении бюджетов Крыма, Севастополя и местных бюджетов на будущий год не будут применяться некоторые положения Бюджетного кодекса страны.

"В соответствии с постановлением бюджеты и прогнозы социально-экономического развития разрабатываются сроком на один год. Кредиты местным бюджетам из бюджетов Республики Крым и города Севастополя могут предоставляться на срок до одного года", - говорится в документе.

Кроме того, в нем предусматривается, что при составлении и утверждении местных бюджетов не должны быть превышены установленные Республикой Крым и Севастополем нормативы формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц, муниципальных служащих и /или/ на содержание органов местного самоуправления.

"Принятое решение будет способствовать интеграции новых регионов в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы Российской Федерации", - подчеркивается в постановлении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости