16+
12 августа 2014 20:17 Симферополь

"Укртелеком" олигарха Ахметова отрицает информацию об уплате налогов на нужды украинской армии

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. Монополист рынка стационарной связи ПАО "Укртелеком", принадлежащий структурам украинского олигарха Рината Ахметова, официально опроверг информацию об уплате каких бы то ни было налогов, которые идут на нужды украинской армии. Об этом говорится в письме пресс-службы "Укртелекома", направленном в адрес Крыминформа.

Компания назвала недостоверной информацию, озвученную начальником управления связи Севастополя Вадимом Дворяненко и размещенную на сайте Крыминформа. В частности, Дворяненко сказал: "… Люди там /в севастопольском филиале "Укртелекома"/ получают зарплату в гривнах, с них берут налог на украинскую армию".

В связи с этим "Укртелеком" потребовал разместить опровержение. "ПАО "Укртелеком" официально опровергает данную информацию и сообщает, что никаких дополнительных налогов, в том числе указанного в цитате, с сотрудников компании в Севастополе не взимается, как и в других структурных подразделениях ПАО "Укртелеком" на территории Крыма", – говорится в письме пресс-службы монополиста.

В то же время, пресс-служба не опровергла информацию о начислении зарплаты сотрудникам в гривнах, равно как и то, что в Крыму "Укртелеком" начал процесс регистрации предприятия "Наштелеком" уже в российском правовом поле.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости