16+
12 августа 2014 20:10 Симферополь

Футболисты севастопольского СК ЧФ обыграли симферопольский ТСК в матче Кубка России, который стал первым в российских соревнованиях для обоих клубов

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Севастопольский СК ЧФ обыграл симферопольский ТСК в матче 1/256 финала Кубка России. Встреча в Симферополе завершилась со счетом 2:0 в пользу севастопольского клуба. Матч стал для обоих клубов первым в российских соревнованиях.

Первый мяч на счету 32-летнего полузащитника Андрея Кобенко, который на 31-й минуте реализовал пенальти. Кобенко перешел в СК ЧФ из армавирского "Торпедо". Он провел 148 матчей и забил 12 голов в Российской футбольной премьер-лиге /РФПЛ/, выступая за пермский "Амкар", казанский "Рубин" и грозненский "Терек". В 2008 году в составе "Рубина" Кобенко стал чемпионом России.

Второй мяч на 63-й минуте забил нападающий Евгений Пономарев, ранее выступавший за ряд клубов второго российского дивизиона - "Иртыш" /Омск/, "Радиан-Байкал" /Иркутск/, "Русичи" /Орел/, "Авангард" /Курск/.

На следующей стадии соревнования СК ЧФ сыграет с победителем пары "Жемчужина" /Ялта/ - ФК "Сочи". Встреча состоится 16 августа.

В чемпионате страны второго дивизиона зоны "Юг" крымские клубы, которые 31 июля были приняты в российские соревнования решением бюро исполнительного комитета Российского футбольного союза /РФС/, как планируется, стартуют 20 августа матчами 3-го тура, а встречи первых двух туров проведут в ноябре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости