16+
12 августа 2014 19:39 Симферополь

Оператор сотовой связи "К-телеком" откроет в Крыму сеть салонов по обслуживанию абонентов бренда WIN mobile

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. Первый российский оператор сотовой связи в Крыму "К-телеком" откроет собственные салоны по обслуживанию абонентов сети WIN mobile. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила начальник отдела маркетинга компании "К-телеком" Лариса Загорулько.

"Перед нами стояла задача в кратчайшие сроки развернуть свою сеть, чтобы обслуживать крымчан, и мы её выполнили. Мы только начали коммерческий запуск, наращиваем абонентскую базу и откроем салоны-магазины для обслуживания наших абонентов", – сказала Загорулько.

Она подчеркнула, что WIN mobile лишь осуществляет технический роуминг компаний МТС-Россия и МТС-Украина на полуострове и не отвечает за тарифную политику и обслуживание клиентов этих операторов. "Мы осуществляем технический роуминг компаний МТС-Украина и МТС-Россия в Крыму. При этом все тарифные вопросы клиентам этих операторов необходимо решать непосредственно с самими компаниями через сайт, личный кабинет или call-центр", - сообщила Загорулько.

Она уточнила, что абонентами WIN mobile являются те, у кого телефонный номер начинается с цифр 79789.

Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Дмитрий Алхазов отметил, что инфраструктура "К-Телеком" в Крыму доступна для других мобильных операторов. "Есть оператор WIN mobile и у него есть своя номерная ёмкость и SIM-карты. Нам, как регулятору, было важно, чтобы сетью могли пользоваться другие абоненты российских сетей", – пояснил Алхазов.

Он заверил, что абоненты МТС-Россия и других операторов со временем также смогут обслуживаться в Крыму.

"Все базовые процессы, которые связаны с обслуживанием всех операторов, которые здесь так или иначе представлены, будут отстроены. Миллионы абонентов не могут остаться без обслуживания", – отметил Алхазов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости