16+
12 августа 2014 18:46 Симферополь

Избирком Крыма путем жеребьевки определил очередность внесения партий в избирательные бюллетени

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. В ходе заседания Избирательной комиссии Республики Крым сегодня была проведена жеребьевка, которая определила очередность внесения крымских отделений политических партий РФ в бюллетени для голосования на выборах депутатов Государственного совета Крыма 14 сентября 2014 года.

Согласно протоколу избиркома, под номером 1 в бюллетени будет внесена Российская партия пенсионеров за справедливость, вторая - Российская экологическая партия "Зеленые", под номером 3 - ЛДПР, четвертой в список будет внесена партия ветеранов России, под номером 5 - "Патриоты России". Далее список выглядит следующим образом: № 6 - КПСС, № 7 - "Справедливая Россия", № 8 - "Коммунисты России", № 9 - КПРФ, № 10 - партия "Родина", № 11 - "Единая Россия" и под номером 12 - Демократическая партия России.

Избирком также утвердил текст приглашений на выборы 14 сентября, которые будут закуплены централизовано у издательства "Таврида". "Осуществить централизованную закупку 1 млн 520 тыс приглашений на выборы депутатов Государственного совета Крыма на сумму 267 тыс рублей. Что значит 1 пригласительный - по цене 18 копеек", - сказано, в частности, в принятом постановлении Избирательной комиссии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости