16+
12 августа 2014 16:43 Симферополь

Российские торговые сети придут в Крым только вслед за поставщиками – Савельев

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. Российские торговые сети смогут начать работу в Крыму после начала экспансии российских поставщиков продукции, тогда как сейчас им просто нечего предложить крымским потребителям из-за разного уровня цен в Крыму и в среднем по РФ. Такое мнение в интервью телеканалу "Россия 24" высказал глава Минкрыма Олег Савельев.

"При том ценовом различии, которое существует в пользу Крыма, российским сетям трудно что-либо предложить здесь. В Крыму достаточно развита розница, и были попытки пробных заходов партий продукции с остальной части РФ, однако они были неуспешными, и я думаю, что экспансия российских торговых сетей будет связана с экспансией российских поставщиков", – отметил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости