16+
12 августа 2014 15:33 Симферополь

Никаких заявлений от компании "Киевстар" в правоохранительные органы Крыма не поступало – Полонский

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. В правительство Крыма, а также в правоохранительные органы республики до сих пор не поступало никаких обращений и заявлений, относительно ситуации, связанной с прекращением работы крымского отделения оператора мобильной связи "Киевстар". Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявил заместитель председателя Совета министров Республики Крым – министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский.

"О том, что какие-то вооруженные люди, якобы вошли в офис этой компании, я узнал вместе с вами из сообщений в Фейсбуке руководителя pr-службы этого отделения", – отметил Полонский.

Министр напомнил, что на данный момент украинские мобильные операторы, равно как и большинство других украинских компаний, которые продолжают работать в Крыму, "испытывают беспрецедентное давление, политическое и силовое, со стороны, так называемых киевских властей".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости