16+
12 августа 2014 15:28 Симферополь

Назначение руководителем оператора "К-телеком" бывшего менеджера МТС-Украина - это привлечение опытного специалиста, считают в компании

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. Назначение бывшего главы крымского управления "МТС-Украина" руководителем компании "К-телеком", являющейся единственным российским мобильным оператором на полуострове, обусловлено большим опытом этого специалиста. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила начальник отдела маркетинга компании "К-телеком" Лариса Загорулько.

Отвечая на вопрос журналистов, она пояснила, что предложить возглавить компанию "К-телеком" Борису Борунову было вполне логичным шагом. "Вполне логично было предложить ему возглавить компанию нового российского оператора, поскольку он имеет большой опыт в управлении предприятиями подобного рода", – отметила Загорулько.

В начале этого месяца российский сотовый оператор "К-Телеком" начал разворачивать сеть 2G на территории Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости