16+
12 августа 2014 14:19 Симферополь

Крымская самооборона контролирует сбор средств за посещение туристических объектов – Янаки

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. Сбор средств за посещение туристами рекреационных объектов в Крыму идет под контролем общественности и народной самообороны. Об этом на аппаратном совещании в Совмине Крыма сегодня сообщил вице-премьер РК Николай Янаки.

"На самых посещаемых местах стоят представители общественности вместе с работниками лесхозов, в том числе, представители самообороны", – сказал он.

Среди объектов, находящихся под контролем общественности, Янаки назвал Царскую тропу в Судаке, Большой каньон, водопад Джур-Джур. "К сожалению, число посетителей не такое, как было в прошлые годы, но, тем не менее, оно есть. Крымчане составляют порядка 20%", – констатировал вице-премьер.

И.о. главы Крыма Сергей Аксенов поручил усилить контроль за сбором и расходованием средств от этих объектов. "В прошлые годы эти рекреационные объекты просто служили источником обогащения ряда должностных лиц", – отметил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости