16+
12 августа 2014 13:43

Общероссийский народный фронт выразил готовность содействовать обеспечению безопасности журналистов в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. Общероссийский народный фронт /ОНФ/ готов выступит посредником между крымскими журналистами и Центром правовой защиты работников средств массовой информации. Об этом сегодня на встрече с журналистами в Симферополе сообщила сопредседатель центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева.

По ее словам, Центр правовой защиты журналистов создан в России для того, чтобы отстаивать права СМИ в процессе выполнения их работы и не допустить давления на журналистов, со стороны чиновников и различных политических сил.

"Если у вас /журналистов Крыма – ред./ возникают какие-либо вопросы, например по российскому законодательству, или вдруг вы считаете, что кто-то будет оказывать на вас давление, то ОНФ готов состыковать с Центром правовой защиты журналистов", – пояснила Тимофеева и подчеркнула: "Сегодня наша задача, чтобы по отношению к журналистам таких действий не допускалось".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости