16+
12 августа 2014 13:29

В Крыму будут открыты три базы подготовки для российских теннисистов

АА Распечатать

Москва, 12 августа. Три базы подготовки для российских теннисистов будут открыты в Крыму. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщил президент Федерации тенниса России /ФТР/ Шамиль Тарпищев.

"В утвержденной программе развития тенниса России указано, что в Крыму будут созданы базы подготовки российских теннисистов, - сказал Тарпищев. - В этом регионе уникальный климат, который лучше, чем в Испании. Базы планируются в трех точках Крыма: Алушта, Севастополь и место между Ялтой и Фаросом".

Тарпищев также заявил, что не видит проблемы для тенниса в признании Россией Крыма: "Не знаю какие там проблемы у футболистов возникли с Крымом. Впрочем, в российском футболе у нас всегда бардак. У тенниса проблем с Крымом нет. Более того, в этом году у нас теннисист из Крыма стал чемпионом России по молодежи".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости