16+
12 августа 2014 12:53

Школы Крыма обеспечили российскими учебниками в рекордные сроки – вице-премьер правительства республики

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа Крыминформ. Общеобразовательные школы Крыма в рекордно короткие сроки полностью укомплектованы российскими учебниками. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил заместитель председателя Совета министров Крыма, министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский.

"Совершилось большое и без преувеличения знаменательное событие - мы сегодня можем с уверенностью сказать, что все школы Крыма полностью обеспечены российскими учебниками. Никто никогда не решал такие масштабные вопросы в столь короткий срок. Обеспечить Крым 2,5 млн учебников казалось нам непосильным, но теперь мы видим, что все посильно, если правительство занимается подобными задачами и есть партнеры в лице издательства "Просвещение", - отметил вице-премьер.

Издательство "Просвещение" доставило новые учебники в Крым

Он также сообщил, что издательство "Просвещение" полностью обеспечило доставку учебников не только в Крым, но и по всем регионам полуострова. "Буквально организовали доставку от "двери к двери", непосредственно в учебные заведения. Такое никогда ранее не практиковалось", - отметил Полонский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости