16+
12 августа 2014 12:37

Глава фракции "Единая Россия" в Госдуме призвал власти Крыма обеспечить эффективное расходование средств, выделяемых на развитие республики

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Глава фракции "Единая Россия" в Госдуме Владимир Васильев призвал власти Крыма обеспечить эффективное расходование средств, которые Москва выделяет республике в рамках программы развития региона до 2020 года.

"Это сегодня, наверное, самая главная задача - оперативно и эффективно обеспечить использование финансовых средств", - сказал Васильев на встрече с сотрудниками МВД республики в Симферополе. Он подчеркнул, что речь идет о вопросах снабжения электроэнергией, снабжения водой, о проблемах безопасности, комфортности, передает агентство ИТАР-ТАСС.

Вместе с тем глава фракции выразил опасения, что деньги могут быть использованы нецелевым образом. "Здесь надо не только правоохранительным органам работать, чтобы не воровали", - сказал он.

Васильев в настоящее время находится в Крыму вместе с другими депутатами фракции "Единая Россия" с рабочей поездкой. По его словам, парламентарии приехали, чтобы посмотреть, как идет работа по адаптации Крыма к правовой системе России. Он указал, что депутатам предстоит убедиться в том, как здесь работают принятые в весеннюю сессию 20 законов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости