16+
12 августа 2014 12:05 Симферополь

Выплаты материнского капитала начнутся в Крыму не с 1 сентября, а с 1 января 2015 года

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. Выплаты по российской программе материнского капитала начнутся в Крыму с 1 января 2015 года, а не с 1 сентября текущего. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов.

"Вчера мною была озвучена неточная информация о сроках выплат материнского капитала. Выплаты начнутся не с 1 сентября, а с 1 января 2015 года" - уточил Аксенов.

Как сообщила начальник пенсионного фонда Крыма Марина Щербина, в Российской Федерации закон о материнском капитале вступил в силу с 1 января в 2007 года и должен действовать 10 лет. "В Крыму закон будет исполняться в полной мере по окончанию переходного периода, он будет действовать до конца 2016 года" - рассказала Щербина, добавив, что федеральные власти могут продлить действие закона.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости