16+
12 августа 2014 11:42 Симферополь

Минтранс Крыма предлагает снизить перевозку автобусов паромами для высвобождения места под легковой автотранспорт

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. Министерство транспорта Крыма совместно с минтрансом РФ и Росавтотрансом договорились о снижении перевозок пассажирских автобусов посредством Керченской паромной переправы для увеличения ее пропускной способности под легковой автотранспорт. Об этом на аппаратном совещании в Совмине Крыма сегодня сообщил и.о. министра транспорта Крыма Анатолий Цуркин.

"Принято решение о сокращении перевозки через паромную переправу рейсовых автобусов. Выработана совместно с минтрансом России, с Росавтотрансом договоренность о том, что наши перевозчики будут довозить граждан до переправы, потом они будут переправляться без автобуса, а паритетные перевозчики будут встречать в порту Кавказ и далее развозить по субъектам Федерации", – рассказал Цуркин.

По его словам, выработанная схема будет запущена уже на этой неделе. "80% работы с пассажирскими перевозчиками проведено, с 15-го /августа/ эта схема должна быть запущена. Тем самым мы высвободим места для легковых автомобилей на этих паромах", – отметил и.о. министра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости