16+
12 августа 2014 10:09

Спортивное будущее Крыма президент ОКР Александр Жуков обсудит с руководителями олимпийских советов и спортсменами

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Президент Олимпийского комитета России /ОКР/ Александр Жуков сегодня в Ялте проведет встречу за "круглым столом" с руководителями Олимпийских советов Крыма и Севастополя и ведущими спортсменами регионов.

Как сообщается на официальном сайте Олимпийского комитета России, на встрече в частности планируется обсудить вопросы вступления региональных спортивных федераций в составы общероссийских организаций, а также вопросы выступления спортсменов Крыма и Севастополя в составах российских сборных команд.

В обсуждении спортивного будущего двух новых регионов России примут участие олимпийский чемпион Пекина по пулевой стрельбе Артур Айвазян, серебряный призер Олимпийских игр в Афинах в соревнованиях по парусному спорту Светлана Матевушева, чемпионка Европы 2012 года в метании копья, участница Олимпийских игр в Пекине и Лондоне Вера Ребрик, участник Олимпийских игр в Лондоне в соревнованиях по парусному спорту Алексей Борисов, участник Олимпийских игр в Афинах в соревнованиях по вольной борьбе Сергей Прядун, Чемпион Европы по волейболу, участник Олимпийских игр в Барселоне и Атланте Дмитрий Фомин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости