16+
12 августа 2014 09:59

Медведев утвердил распределение субсидий на модернизацию здравоохранения Крыма и Севастополя

АА Распечатать

Москва, 12 августа. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределение субсидий на модернизацию здравоохранения Крыма и Севастополя в 2014-2015 году. Об этом сегодня сообщается на сайте кабмина РФ, передает агентство ИТАР-ТАСС.

В соответствии с поручением правительства России "на финансирование региональных программ модернизации здравоохранения Крыма и Севастополя в 2014-2015 годах направляется 6,1 млрд рублей, в том числе в 2014 году - 1,93 млрд рублей", говорится в сообщении.

Эти средства будут направлены "на укрепление материально-технической базы государственных и муниципальных организаций здравоохранения, текущий и капитальный ремонт объектов медицинских организаций, приобретение и монтаж медицинского оборудования, включая приобретение санитарного транспорта, внедрение современных информационных систем", - уточнили в правительстве.

Документ был рассмотрен и одобрен на заседании правительства РФ 7 августа 2014 года, напомнили в пресс-релизе кабмина.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости