16+
11 августа 2014 18:37 Симферополь

В российских железнодорожных кассах продали 280 тыс "единых билетов"

АА Распечатать

Симферополь, 11 августа. Крыминформ. В железнодорожных кассах Федеральной пассажирской компании, являющейся дочерним обществом Российских железных дорог /РЖД/, продано около 280 тыс билетов для проезда в смешанном и железнодорожно-паромном сообщении с Крымским федеральным округом. Об этом сегодня сообщила пресс-служба РЖД.

"Из почти 280 тыс проданных билетов, 262 тыс оформлено пассажирами для проезда в смешанном сообщении с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта более чем за три месяца с начала их продаж. Из них, свыше 139 тыс на поезда в Крым, а около 122 тыс – в обратном направлении", – сказали в РЖД.

Перевозки пассажиров по т.н. "единому билету" стартовали 1 мая. Продажа проездных документов была открыта 28 апреля. Пассажиры, воспользовавшиеся этой услугой, покупают в кассах РЖД два билета, один из которых является билетом на поезд, следующий из города отправления до Анапы, либо Краснодара. Другой билет даёт возможность проехать из Анапы на автобусе до порта Кавказ, далее проследовать на пароме до полуострова Крым, а также на автобусе добраться до одного из семи городов Крыма.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости