16+
11 августа 2014 17:36

ОНФ готов дать платформу, с которой стартует российская молодежная инициатива

АА Распечатать

Севастополь, 11 августа. Крыминформ. Молодежь должна понять, что она сама может писать историю своей страны. Об этом сегодня, в первый день работы Международного молодежного форума "Таврида" заявила сопредседатель центрального штаба Общероссийского народного фронта /ОНФ/ Ольга Тимофеева.

"Мы все привыкли, что историю пишет кто-то наверху, исторические события проходят мимо нашего внимания. Сегодня основное - объяснить молодым людям, что они пишут историю в своих городах, районах, краях" - сказала Тимофеева.

Она отметила, что молодежь должна учиться брать ответственность на себя. "Сегодня главная задача ОНФ - сделать так, чтобы молодые люди вернулись с форума на свои территории и начали помогать изменять ситуацию в регионах. Историю пишем мы, мы - часть истории", - подчеркнула Тимофеева.

Она сказала, что "молодым людям нужно дать платформу, с которой они могут сильно стартовать, и мы хотим стать этой платформой".

Международный молодежный форум "Таврида", начавший работу сегодня, стал первым масштабным молодежным мероприятием в Крыму после его воссоединения с РФ. В слете участвуют почти 2 тысячи человек из всех регионов России, из которых 500 человек представляют Крым и Севастополь – это самая многочисленная делегация.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости