16+
11 августа 2014 16:59 Севастополь

Участники форума "Таврида" провели флэш-моб в поддержку российского фотожурналиста Андрея Стенина

АА Распечатать

Севастополь, 11 августа. Крыминформ. Участники Международного молодежного форума "Таврида" провели сегодня акцию в поддержку фотожурналиста МИА "Россия сегодня" Андрея Стенина, который пропал на Украине 5 августа. Практически все участники форума собрались на центральной площади лагеря с повязками на глазах.

"Этой акцией мы выражаем наше общее мнение, что пресса не должна становиться заложником различных политических противостояний, и что Андрея Стенина необходимо освободить" - сказал один из участников акции.

Фотожурналист МИА "Россия сегодня" Андрей Стенин, находящийся с редакционным заданием на востоке Украины, не выходил на связь с 5 августа. По версии агентства, есть большая вероятность, что Стенин был захвачен украинскими силовиками и, по предварительным данным, находится в СБУ в Запорожье.

Международный молодежный форум "Таврида", начавший работу сегодня, стал первым масштабным молодежным мероприятием в Крыму после его воссоединения с РФ. В слете участвуют почти 2 тысячи человек из всех регионов России, из которых 500 человек представляют Крым и Севастополь – это самая многочисленная делегация.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости