16+
11 августа 2014 16:22 Севастополь

Международный молодежный слет "Таврида" начался с обширной образовательной программы

АА Распечатать

Севастополь, 11 августа. Крыминформ. Международный молодежный слет "Таврида" стартовал в Севастополе широкой образовательной программой. Об этом журналистам заявила руководитель пресс-службы Общероссийского народного фронта /ОНФ/ Ольга Добрина.

"В пяти шатрах перед участниками выступают специалисты в своей области. Сегодня у нас целый день посвящен истории России", - сказала Добрина.

По ее словам, большой интерес молодежь проявила к лекции "История России в мировой цивилизации", которую читают преподаватели МГУ имени Ломоносова Александр Ваклин и Федор Гайда.

Олег Кузнецов из фонда "Искусство без границ" читает участникам лекцию "Россияне, изменившие мир".

Кроме того, на слете в эти минуты выступает председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, директор музея современной истории Российской Федерации Ирина Великанова, заведующий отделом полевых исследований Института археологии РАН РФ Александр Масленников, а также заместитель председателя Госдумы Сергей Неверов.

Международный молодежный форум "Таврида" – первое масштабное мероприятие в Крыму после его воссоединения с РФ. В слете участвуют почти 2 тысячи человек из всех регионов России, из которых 500 человек представляют Крым и Севастополь – это самая многочисленная делегация.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости