16+
11 августа 2014 15:27 Севастополь

Автовокзал Севастополя будет передан в собственность города – и.о. губернатора

АА Распечатать

Севастополь, 11 августа. Крыминформ. Между властями Крыма и Севастополя достигнута договоренность о передаче севастопольского автовокзала в собственность города. Об этом сегодня заявил журналистам исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"У меня есть договоренность с руководителем правительства Республики Крым Сергеем Аксёновым о передаче в собственность Севастополя городского автовокзала", - сказал Меняйло.

Он отметил, что несколько лет назад автовокзал был приватизирован. Его собственником стало публичное акционерное общество "Крымавтотранс". По его словам, собственники предприятия избегают контактов с властью города. Однако, как подчеркнул Меняйло, "ни в одном субъекте Российской Федерации такого нет", и потому вопрос собственности будет решен в пользу Севастополя.

"Пусть никто не сомневается, мы ситуацию возьмем под контроль", - заверил Меняйло.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости