16+
11 августа 2014 14:16 Симферополь

"МТС-Кубань" вернула на счета абонентов средства, списанные в результате сбоя в работе оператора WIN mobile в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 11 августа. Крыминформ. Компания МТС автоматически зачислила на счета абонентов Краснодарского края средства, списанные из-за сбоя в работе оборудования роумингового партнера на территории Республики Крым и Севастополя – оператора WIN mobile. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте подразделения компании "МТС-Кубань".

По данным оператора, в результате кратковременного сбоя в работе оборудования WIN mobile у некоторых абонентов МТС Краснодарского края, находившихся в роуминге на территории Крыма, наблюдалась некорректная тарификация голосовых вызовов. "После решения инцидента все некорректно списанные средства были автоматически зачислены на счет абонентов, которых затронул данный сбой", – сказано в сообщении.

МТС также принесла извинения абонентам за возможные причиненные неудобства.

Ранее единственный в Крыму российский оператор мобильной связи WIN mobile пообещал в ближайшее время вернуть абонентам деньги, ошибочно списанные 9 августа с их счетов в результате некорректной тарификации.

Старт работе первого в Крыму российского оператора сотовой связи был дан 4 августа. За церемонией в режиме видеомоста наблюдал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости