16+
11 августа 2014 14:16 Симферополь

"МТС-Кубань" вернула на счета абонентов средства, списанные в результате сбоя в работе оператора WIN mobile в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 11 августа. Крыминформ. Компания МТС автоматически зачислила на счета абонентов Краснодарского края средства, списанные из-за сбоя в работе оборудования роумингового партнера на территории Республики Крым и Севастополя – оператора WIN mobile. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте подразделения компании "МТС-Кубань".

По данным оператора, в результате кратковременного сбоя в работе оборудования WIN mobile у некоторых абонентов МТС Краснодарского края, находившихся в роуминге на территории Крыма, наблюдалась некорректная тарификация голосовых вызовов. "После решения инцидента все некорректно списанные средства были автоматически зачислены на счет абонентов, которых затронул данный сбой", – сказано в сообщении.

МТС также принесла извинения абонентам за возможные причиненные неудобства.

Ранее единственный в Крыму российский оператор мобильной связи WIN mobile пообещал в ближайшее время вернуть абонентам деньги, ошибочно списанные 9 августа с их счетов в результате некорректной тарификации.

Старт работе первого в Крыму российского оператора сотовой связи был дан 4 августа. За церемонией в режиме видеомоста наблюдал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости