16+
11 августа 2014 12:58 Евпатория

В Евпатории у местного жителя полицейские изъяли более 2,5 тысяч кустов конопли

АА Распечатать

Евпатория, 11 августа. Крыминформ. Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Евпатории в ходе оперативных мероприятий обнаружили и изъяли на территории частного домовладения, принадлежащего 35-летнему местному жителю, более 2,5 тысяч кустов конопли. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МВД по Республике Крым.

По данным пресс-службы, в ходе обыска были также обнаружены 23 охотничьих патрона. "Хозяин дома сознался сотрудникам полиции, что посадил и выращивал марихуану для дальнейшего употребления путем курения. Разрешительных документов, дающих право на хранение охотничьих боеприпасов, у него не оказалось. Все изъятое направлено на проведение соответствующих экспертиз", - отметили в полиции.

Решается вопрос о возбуждении в отношении ранее уже привлекавшегося к уголовной ответственности гражданина уголовного дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ст.ст. 231 /незаконное культивирование растений, содержащие наркотические средства/ и 222 /незаконное хранение боеприпасов/ УК РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости