16+
11 августа 2014 12:52 Симферополь

Единственный в Крыму российский оператор мобильной связи обязался вернуть абонентам деньги, ошибочно списанные при техническом сбое

АА Распечатать

Симферополь, 11 августа. Крыминформ. Единственный в Крыму российский оператор мобильной связи WIN mobile обещает в ближайшее время вернуть абонентам деньги, ошибочно списанные накануне с их счетов в результате некорректной тарификации. Об этом говорится в сообщении, распространенной компанией.

По сообщению оператора, 9 августа в результате временного технического сбоя в работе оборудования у некоторых абонентов WIN mobile в республике Крым наблюдалась некорректная тарификация голосовых вызовов.

"В настоящее время сбой устранен. Некорректно списанные средства будут автоматически зачислены на счета затронутых сбоем абонентов в ближайшее время", - говорится в сообщении компании.

Старт работе первого в Крыму российского оператора сотовой связи был дан 4 августа. За церемонией в режиме видеомоста наблюдал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости