16+
10 августа 2014 18:37 Симферополь

Симферопольцы стали победителями республиканского блиц-турнира по шашкам, посвящённого Дню физкультурника

АА Распечатать

Симферополь, 10 августа. Крыминформ. 30 участников выступили в открытом республиканском блиц-турнире по шашкам. Это соревнование состоялось сегодня в Симферополе и было посвящено 75-летию Дня физкультурника России, сообщили Крыминформу в крымской шахматно-шашечной школе.

"Оно прошло по швейцарской системе в 7 туров. В каждом туре участники из Симферополя и Симферопольского района, Алушты, Евпатории, Феодосии, Джанкоя и Севастополя играли друг с другом микро-матч из двух партий с контролем времени – 5 минут до конца встречи каждому. Таким образом, продолжительность одного микро-матча составляла до 10 минут", - отметили организаторы состязания.

В общем зачёте победителем праздничного блиц-турнира стал перворазрядник Александр Лучко из Симферополя. Вторым призёром оказался мастер спорта Анатолий Чигидинов из Джанкоя, а третьим – мастер спорта Григорий Бакши из Севастополя.

В крымской шахматно-шашечной школе также добавили, что "чемпионом среди юношей был признан Тимур Шаматовский из столицы Крыма, женский зачёт выиграла мастер спорта Марина Касьян из Симферополя, которая сейчас живёт в Харькове, а у девушек первенствовала Наталья Гапон из столицы республики".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости