16+
10 августа 2014 18:01

Концертом Стивена Сигала и его музыкального коллектива Blues Band завершилось байк-шоу в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 10 августа. Актер Стивен Сигал выступил в завершении триумфального байк-шоу в Севастополе, организованном мотоклубом "Ночные волки". Со своим музыкальным коллективом Blues Band он исполнил хиты в стиле блюз, сам Сигал в группе поет и играет на бас-гитаре.

После выступления известного актера президент клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов /"Хирург"/ подарил ему футболку с изображением Владимира Путина и фигуру русского богатыря. Это стало своеобразной компенсацией актеру и музыканту за три отмененных концерта Сигала в Европе - организаторы отказали ему после того как узнали, что он едет в Россию.

"Сигалу действительно отменили три концерта в Европе, - рассказал корр. ИТАР-ТАСС Залдостанов. - Но это такие люди, которым плевать на санкции, на всю эту политическую камарилью. Они приехали даже несмотря на шантаж в их адрес".

Позже в интервью журналистам Стивен Сигал признался, что у него есть русские корни, поэтому он не мог не приехать в русский город Севастополь. "Мои бабушка и дедушка из Владивостока и Санкт-Петербурга", - сказал он, на что "Хирург" ответил: "Это объясняет многое".

Байк-шоу "Возвращение" в Севастополе проходило в течение двух дней. По данным организаторов, всего на мероприятиях побывали более ста тысяч человек. Из них около пяти тысяч приехали в Севастополь на мотоциклах из разных регионов России. В концертной программе байк-шоу выступили группы "Ария", "Кипелов", "Чичерина", "Алиса", "Пикник", "Ногу свело" и другие.

Первый день байк-шоу завершало театрализованное шоу, второй день закончился боксерскими поединками, в том числе за звание чемпиона мира. В ходе боя участник мотоклуба "Ночные волки" Дмитрий Чудинов защитил титул "временного" чемпиона мира по версии WBA в весовой категории до 72,6 кг. У француза Мехди Буадла он выиграл техническим нокаутом в третьем раунде.

Также в рамках байк-шоу мотоциклисты клуба "Ночные волки" заложили аллею возле памятника Солдату и Матросу в Севастополе. "Дружба с "волками" сложилась у Севастополя уже давно, и не нам эту традицию ломать, - сказал агентству ИТАР-ТАСС исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло. - Это ведь пропаганда любви к своей родине, воспитание любви к истории нашей страны. Конечно, мы будем продолжать и совершенствовать нашу дружбу".

Байк-шоу "Ночных волков" прошло в Севастополе в шестой раз. В этом году оно было посвящено воссоединению Крыма и Севастополя с Россией.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости