16+
10 августа 2014 16:03 Симферополь

Советнику меджлиса по вопросам взаимоотношений с Турцией запрещен въезд в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 10 августа. Крыминформ. Советнику председателя меджлиса крымско-татарского народа по вопросам взаимоотношений с Турцией Исмету Юкселю запретили въезд в Крым на 5 лет. Исмет Юксель является гражданином Турецкой Республики и возглавляет в Крыму информационное агентство "Крымские новости".

Сотрудники агентства сообщили, что предписание о запрете въезда было вручено Исмету Юкселю вчера на крымской границе, когда он возвращался на полуостров из Турции через Киев.

5 июля Российская Федерация запретила въезд на свою территорию главе меджлиса крымско-татарского народа Рефату Чубарову на 5 лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости