16+
10 августа 2014 15:16

Из Симферополя в Чебоксары вылетел борт МЧС со 112 украинцами на борту

АА Распечатать

Симферополь, 10 августа. Крыминформ. Сегодня из Симферополя в Чебоксары вылетел спецборт МЧС России Ил-76, на борту которого находятся 112 граждан Украины, вынужденно покинувшими свою страну.

Как сообщает пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций Республики Крым, на борту самолета среди пассажиров 34 ребенка в возрасте до 14 лет, в том числе 6 младенцев. В полете их сопровождают сотрудники МЧС России.

"По прибытию в Чебоксары людей встретят и автотранспортом доставят в пункты временного размещения, где все подготовлено для их комфортного пребывания", – отмечают в МЧС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости