16+
10 августа 2014 11:24 Алушта

В Алуште планируют принять Положение о порядке использования бюджетных ассигнований резервного фонда

АА Распечатать

Алушта, 10 августа. Крыминформ. В Алуште планируют принять Положение о порядке
использования бюджетных ассигнований резервного фонда администрации города. Об этом речь идет в проекте решения Алуштинского городского совета.

Как говорится в документе, бюджетом города на очередной финансовый год и плановый период предусматривается создание резервного фонда в размере не более трех процентов утвержденного общего объема расходов бюджета городского округа. Средства резервного фонда планируется направлять на финансовое обеспечение мероприятий по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера.

"Установить, что настоящее решение вступает в силу с 1 января 2015 года", – сказано в проекте решения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости