16+

Самые читаемые

9 августа 2014 19:23 Симферополь

Дзюдоисты крымского полуострова выиграли 2 медали на Спартакиаде молодёжи России

АА Распечатать

Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Симферополец Алексей Авдеев и севастополец Кирилл Медведев стали бронзовыми призёрами III летней Спартакиады молодёжи России по дзюдо, финальные соревнования которой 6-9 августа состоялись в Пензе. Их медали позволили сборным Крыма и Севастополя войти в двадцатку лучших в общекомандном зачёте турнира. Об этом Крыминформу сообщили в организационном комитете состязаний.

Алексей Авдеев занял третье место в весовой категории до 100 килограммов. На протяжении Спартакиады он уступил только второму призёру - Сослану Икоеву из Республики Северная Осетия-Алания. Победил в этой группе Зелимхан Башаев из Москвы.

В Пензе выступили еще 3 спортсмена из Республики Крым. Александра Усатова проиграла в первом раунде весовой категории до 57 килограммов, Юрий Ромашов стал пятым в категории до 60 килограммов, а Денис Кадырлеев завершил борьбу на стадии 1/8 финала в весе до 73 килограммов.

В этой же группе бронзовую награду завоевал севастополец Кирилл Медведев. Единственное поражение на турнире он потерпел от победителя своей категории – Арби Хамхоева из Тюменской области.

Еще один севастополец - Алексей Медовник – занял 7-ю строчку в весе до 66 килограммов.

"В III летней Спартакиаде молодёжи России выступили дзюдоисты 1993-1995 годов рождения, - рассказали организаторы. – Сборная Крыма в общекомандном зачёте заняла 16-е место из 38 возможных, а коллектив Севастополя – 19-е. Первой стала сборная Санкт-Петербурга, а вторыми – спортсмены Москвы".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости