16+
9 августа 2014 14:21 Симферополь

На реализацию проектов туристско-рекреационных кластеров планируется выделить 23 млрд рублей

АА Распечатать

Симферополь, 9 августа. Крыминформ. На разработку в Республике Крым шести проектов туристско-рекреационных кластеров планируется выделить 23 млрд рублей. Об этом Крыминформу сообщили в Министерстве курортов и туризма Крыма.

В ходе рабочего заседания Совета туристских территорий республики глава крымского курортного ведомства Елена Юрченко сообщила, что на данном этапе ведется работа по включению проектов в Федеральную целевую программу "Социально-экономическое развитие Республики Крым и города федерального значения Севастополя до 2020 года". Финансирование рассчитано на 2015 – 2020 годы.

"Мы призываем все регионы, которые не были включены в данную программу, продолжать разрабатывать проекты, так как все идеи и предложения по развитию территорий найдут отклик в других федеральных программах", – отметила министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости