16+
9 августа 2014 11:42 Симферополь

Крым может стать базой подготовки российских футболистов к Чемпионату мира 2018 года – замминистра спорта

АА Распечатать

Симферополь, 9 августа. Крым может стать одной из баз для подготовки российских футболистов к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом сегодня заявил заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных.

"Я думаю, что создать базу для тренировок, чтобы наши российские футбольные клубы здесь проводили подготовку к сезону, это вполне нам по силам и это будет востребовано, - сказал он. - В Крыму прекрасная природа и конечно здесь будут тренироваться сборные и клубные команды".

Нагорных при этом отметил, что включение Крыма в число регионов, где будут проводиться матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года, не рассматривается. "Программа Чемпионата мира по футболу была утверждена ФИФА уже два года назад", - подчеркнул замминистра.

21-й чемпионат мира по футболу впервые пройдет в России с 8 июня по 8 июля 2018 года. Матчи будут проводиться на 12 стадионах в 11 городах - в частности в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости