16+
9 августа 2014 10:02 Севастополь

Зрителям байк-шоу в Севастополе представили сцены беспорядков в Киеве и возвращения Крыма в состав России

АА Распечатать

Севастополь, 9 августа. Первый этап байк-шоу "Возвращение", организованного мотоклубом "Ночные волки", завершился этой ночью на горе Гасфорта в Севастополе. С использованием световых эффектов и пиротехники зрителям продемонстрировали театрализованную постановку на тему событий последних месяцев на Украине.

Шоу началось с изображения беспорядков зимы 2014 года на киевской площади Независимости. Артисты в черных балаклавах забрасывали камнями и бутылками с зажигательной смесью каскадеров в костюмах бойцов спецподразделения "Беркут", а над сценой в это время двигались гигантские железные руки, символически "управлявшие" действиями радикалов.

Также зрителям представили картины боевых действий на юго-востоке Украины, где лояльные новой киевской власти силовики уничтожали мирные дома, и воссоединения Республики Крым и Севастополя с Россией. Шоу завершилось выступлением хора Черноморского флота, который исполнил гимны Советского Союза и Севастополя, фейерверком и появлением над сценой фигуры Родины-матери - уменьшенной копии монумента, установленного на Мамаевом кургане в Волгограде.

Программа мероприятия также включила выступления мотоциклистов-каскадеров, перед собравшимися выступили музыканты - "Кипелов", "Алиса" и "Неприкасаемые" во главе с Гариком Сукачевым.

Всего на байк-шоу в Севастополь съехалось несколько тысяч участников из разных регионов России и зарубежных стран. 9 августа в первой половине дня колонна мотоциклистов отправится к скульптурной композиции "Солдат и Матрос" в Севастополе, где состоится закладка "Аллеи героев".

Во второй день байк-шоу пройдет боксерский турнир, кульминацией которого станет бой между россиянином Дмитрием Чудиновым и французом Мехди Буадла за звание чемпиона мира по версии WBA, и концертная программа с участием групп "Чичерина", "Черный кофе", "Ва-Банк", "Пикник", "Ария" и "Ногу свело". Кроме того, ожидается выступление ансамбля Стивена Сигала "Блюз бэнд" /Blues Band/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости