16+
8 августа 2014 22:01 Севастополь

Всемирная боксерская ассоциация признала Крым территорией России

АА Распечатать

Москва, 8 августа. Всемирная боксерская ассоциация /ВБА/ признала Крым территорией России, передаёт агентство ИТАР-ТАСС.

В анонсе боя за титул "временного" чемпиона мира по версии ВБА в весовой категории до 72,6 кг Дмитрий Чудинов /Россия/ - Мехди Буадла /Франции/, который состоится в Севастополе в субботу, на официальном сайте организации отмечается, что поединок пройдет в России.

ВБА - одна из престижнейших боксерских организаций, основанная в 1921 году /до 1962 года именовалась Национальной боксерской ассоциацией/. Чемпионами организации в разных весовых категориях являются знаменитый американский боксер Флойд Мэйуэзер, украинец Владимир Кличко, россиянин Денис Лебедев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости