16+
8 августа 2014 22:01 Севастополь

Всемирная боксерская ассоциация признала Крым территорией России

АА Распечатать

Москва, 8 августа. Всемирная боксерская ассоциация /ВБА/ признала Крым территорией России, передаёт агентство ИТАР-ТАСС.

В анонсе боя за титул "временного" чемпиона мира по версии ВБА в весовой категории до 72,6 кг Дмитрий Чудинов /Россия/ - Мехди Буадла /Франции/, который состоится в Севастополе в субботу, на официальном сайте организации отмечается, что поединок пройдет в России.

ВБА - одна из престижнейших боксерских организаций, основанная в 1921 году /до 1962 года именовалась Национальной боксерской ассоциацией/. Чемпионами организации в разных весовых категориях являются знаменитый американский боксер Флойд Мэйуэзер, украинец Владимир Кличко, россиянин Денис Лебедев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости