16+
8 августа 2014 15:54

РФС разрешил крымским клубам сыграть во втором дивизионе чемпионата страны текущими составами

АА Распечатать

Москва, 8 августа. Российский футбольный союз /РФС/ аттестовал крымские клубы СКЧФ /Севастополь/, "Жемчужина" /Ялта/ и ТСК /Симферополь/ и разрешил им выступить во втором дивизионе чемпионата страны в зоне "Юг" сезона-2014/15 действующими составами. Такое решение было принято по итогам экстренного заседания бюро исполкома РФС, которое прошло в пятницу.

Во втором российском дивизионе участие иностранных футболистов запрещено.

Как ранее пояснил ИТАР-ТАСС президент СКЧФ Александр Красильников, у действующих игроков команды есть российские паспорта, однако в системе TMS /Transfer Matching System - международная онлайн система для футболистов, контролирующая сделки между клубами/ они проходят как украинские футболисты.

31 июля бюро исполкома РФС утвердило выступление клубов из Крыма и Севастополя во втором дивизионе чемпионата России при условии прохождения ими необходимых процедур аттестации.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости