16+
8 августа 2014 14:57 Севастополь

В Крым самолётами были доставлены 80 процентов российских детей, отправившихся на бесплатный летний отдых – глава Мосгортура

АА Распечатать

Севастополь, 8 августа. Крыминформ. Мосгортур взял на себя логистическую составляющую доставки российских детей на летний отдых в Крым и Севастополь, 80 процентов которых прибыли на полуостров на самолётах. Об этом в интервью Крыминформу заявил генеральный директор Московского агентства организации отдыха и туризма /Мосгортур/ Василий Овчинников.

"Нам удалось организовать доставку детей таким образом, чтобы они избежали утомительных переездов. Основная часть ребятишек в сопровождении наших представителей прибыла на полуостров по воздуху", - сказал Овчинников. По его информации, удалось также договориться с аэропортом Симферополя, чтобы к трапам прилетающих самолетов подавались школьные автобусы.

"Не было проблем у тех детей, которые ехали в Крым через Керченскую переправу. Время ожидания на переправе составляло максимум 40 минут", - уточнил Овчинников. Он напомнил, что летом в Крыму и Севастополе бесплатно отдохнули 30 тысяч детей из 69 регионов России. Деньги для отдыха детей выделило правительство РФ, в расчете 750 рублей на одного ребенка в сутки.

Более подробно о летнем отдыхе российских детей в Крыму и Севастополе в интервью Василия Овчинникова Крыминформу. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости