16+
8 августа 2014 14:11 Симферополь

В Крыму сошел с рельс товарный вагон, пострадавших нет

АА Распечатать

Симферополь, 8 августа. Крыминформ. Вагон товарного поезда, следующего из Симферополя в Севастополь, сошел с рельс около 5 часов утра в районе железнодорожной станции "Сирень" на 1501 км пути. Движение на участке было восстановлено около 12 часов. Об этом Крыминформу сообщил и.о. министра транспорта Анатолий Цуркин.

"В районе 5 утра вагон сошел с рельс в районе станции "Сирень", движение было восстановлено около 12.10 ", – сообщил Цуркин.

По его словам, создана комиссия в составе представителей министерства транспорта и Крымской железной дороги, которая определит причины аварии.

Цуркин добавил, что при аварии никто не пострадал, однако произошел сбой в движении поездов. "Была задержка, 280 пассажиров поезда, следовавшего в Севастополь, около полутора часов ждали устранения последствий аварии – вагон сорвал 30 шпал", – сказал он.

И.о. министра добавил, что сейчас на участке введен режим ограничения скорости составов. "Ограничения по проезду нет", – добавил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости