16+
18 марта 2014 13:42

Крым должен быть под сильным устойчивым суверенитетом, который по факту может быть сегодня только российским, иначе его можно потерять – Путин

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Крым должен быть под сильным устойчивым суверенитетом, который по факту может быть сегодня только российским, иначе его можно потерять.

"Крым - это наше общее достояние, важнейший фактор стабильности в регионе. Это стратегическая территория должна находиться под сильным, устойчивым суверенитетом, который по факту может быть только российским сегодня", - заявил Путин в своем обращении к парламентариям и главам регионов РФ.

Иначе, по его словам, эту территорию можно потерять вовсе. "Обращаюсь и к Украине, и к России, мы с вами, и русские, и украинцы можем вообще потерять Крым, причем в недалекой исторической перспективе. Задумайтесь об этих словах", - призвал Путин. Он напомнил, что в Киеве уже прозвучали заявления о скорейшем вступлении Украины в НАТО. Это означает на практике, что в городе русской воинской славы Севастополе появился бы флот Североатлантического альянса. "Что возникла бы угроза для всего юга России, не какая-то эфемерная, совершенно конкретная, - сказал президент. - Это реально могло бы произойти, если бы не выбор крымчан. Спасибо вам за это".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости