16+
8 августа 2014 13:24 Севастополь

Матч Кубка России по футболу, в котором 8 августа должны были сыграть крымские клубы, перенесен

АА Распечатать

Севастополь, 8 августа. Матч 1/256 финала Кубка России по футболу между севастопольским СКЧФ и симферопольским ТСК, который должен был состояться 8 августа, перенесен. Об этом сообщила пресс-служба СКЧФ.

Возможно, будут перенесены и даты начала матчей стартовых туров первенства России во второй лиге /зона "Юг"/. Решение по этим вопросам примет исполком российского футбольного союза, который пройдет в Доме футбола в пятницу во второй половине дня.

На прошлой неделе клубы Крыма и Севастополя были допущены к участию в российских соревнованиях во втором дивизионе в зоне "Юг". Ранее сообщались, что турнир, вероятнее всего, стартует 12 августа. Изначально планировалось, что турнир начнется 5 августа, однако первый тур был перенесен на резервный день. Формально чемпионат стартует со второго тура, запланированного на 12 августа.

Перенос первого тура связан с процедурой лицензирования, которую необходимо пройти четырем клубам - ТСК /Симферополь/, СКЧФ /Севастополь/, "Жемчужина" /Ялта/ и "Сочи". Первые три клуба, представляющие Крым и Севастополь, в четверг по итогам заседания бюро исполнительного комитета Российского футбольного союза /РФС/ были допущены к участию в российских соревнованиях во втором дивизионе, а "Сочи" - к процедуре аттестации клубов второго дивизиона.

Ранее президент Профессиональной футбольной лиги /ПФЛ/ Андрей Соколов заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что турнир во втором дивизионе зоны "Юг" начнется после того, как процедуру лицензирования пройдут ТСК, СКЧФ и "Жемчужина".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости