16+
8 августа 2014 12:55 Киев

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" меняет полетные маршруты в Баку, Ереван и Тбилиси из-за санкций России

АА Распечатать

Симферополь, 8 августа. Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" /МАУ/ меняет полетные маршруты в Баку, Ереван и Тбилиси в связи с закрытием для украинских авиакомпаний воздушного пространства России. Об этом сообщили в пресс-службе МАУ.

Здесь отметили, что изменение маршрутов приведет к увеличению времени в пути, а также затрат топлива и других операционных расходов. В частности, уже изменен маршрут и время вылета и прилета рейса ПС515 "Киев-Тбилиси". Как отметили в пресс-службе, из Киева самолет вылетает в 11:05 по киевскому времени /12:05 мск/ и прибывает в Тбилиси в 15:00 по местному времени. Продолжительность полета составит 2 часа 55 минут. "Продолжительность полета по новому маршруту увеличилась на полчаса", - сказали в пресс-службе.

В свою очередь директор компании "Стиль Авиа" Евгений Хайнацкий отметил, что после закрытия воздушных трасс в Восточной Украине, украинские авиакомпании уже несколько недель летают в страны Кавказа через Одессу и Турцию, огибая Крым. "Продолжительность рейсов увеличивается на 15-30 минут. Эти ограничения касаются не только МАУ и "Днипроавиа". Регулярные рейсы в Грузию также выполняют компании "Визз Эйр Украина" и Yanair", - сказал Хайнацкий.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости