16+
8 августа 2014 10:43 Симферополь

Госсовет Крыма досрочно прекратил полномочия пяти депутатов

АА Распечатать

Симферополь, 8 августа. Крыминформ. Государственный совет Крыма досрочно прекратил полномочия депутатов Сергея Донича, Сергея Егорова, Геннадия Нараева, Юрия Шевченко и Николая Янаки. Соответствующие постановления парламент принял сегодня на внеочередной сессии.

Основанием для досрочного прекращения полномочий стали личные заявления депутатов, в связи с назначением на руководящие должности в Совете министров Крыма.

Госсовет Крыма утвердил состав Совета министров республики 25 июня. Вице-премьерами правительства были назначены Донич и Янаки, Шевченко занял пост министра транспорта, Нараев – министра экологии и природных ресурсов, Егоров - министра топлива и энергетики.

Кроме того, вице-премьер Донич баллотируется на выборах в Госсовет Крыма от партии "Патриоты России", Шевченко – от партии "Единая Россия", Нараев – от КПРФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости