16+
8 августа 2014 10:38 Симферополь

До конца года старые-новые чиновники при назначениях смогут не отчитываться о доходах и имуществе

АА Распечатать

Симферополь, 8 августа. Крыминформ. До конца 2014 года лица, занимавшие должности госслужащих на 29 мая, при новых назначениях на посты не должны предоставлять сведения о доходах и имуществе. Соответствующие изменения в закон "О государственных должностях Республики Крым" Госсовет внес сегодня.

В тексте изменения сказано, что до 1 января 2015 года при назначении на государственные должности лица, бывшие госслужащими на момент принятия закона /29 мая/, не предоставляют сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера и аналогичные данные членов своей семьи, а также сведения о своих и семейных расходах.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости